最快即日免费门市取货 | 最快翌日送货 | 满$500/VIP满$350免运费 下載App
店铺位置 HKD 简体
热门搜寻
iPhone
小米
抽湿机
Dyson
洗衣机
行李箱
Samsung
iPad
冰箱
apple watch
品牌推介
APPLE.jpg
Samsung-Orig-Wordmark-BLACK-RGB.jpg
Sony.jpg
Dyson-2017.jpg
LG.jpg
Canon.jpg
0
产品分类
品牌
推广优惠
服务
购物攻略
会员专区
TechLife
Outlet
小米专区
产品分类
热门搜寻
iPhone
小米
抽湿机
Dyson
洗衣机
行李箱
Samsung
iPad
冰箱
apple watch
品牌推介
APPLE.jpg
Samsung-Orig-Wordmark-BLACK-RGB.jpg
Sony.jpg
Dyson-2017.jpg
LG.jpg
Canon.jpg
10 天退款或更换保证
收货後10日内

如发现产品品质不合符生产标准,我们可以安排退款或更换*

*小米电话及平版电脑(包括Mi/Redmi/POCO)/APPLE/BEATS/HONOR magic V2/SmartGo Pokefi/大疆指定产品丶CM耳机丶礼品卡产品及不可退款类别之产品除外

10 天退款保证政策之后

在 10 天退款保证政策之后,产品将处于制造商的保修期内,您需要将产品退回制造商/经销商进行维修。

查看品牌维修中心
产品品质问题
other_1
小型家庭电器及流动数码产品

如发现产品有下列问题,请按照以下步骤把产品带到就近分店进行检测#,如检测结果确认产品品质不合符生产标准,分店会因应产品之货源为你提供产品更换或退款安排^ 小型及数码家电参考列表

查看店铺位置
如何退款或更换?
icon-invoice

携带所购买之产品及丰泽销售收据至分店

icon-checking

进行检测

icon-proposal

安排退款或更换

#更换之货品必须连同完整包装、配件、说明书、未填写之保用证及赠品一并退回。 ^若分店未能即场确认产品品质不合符生产标准,我们建议你与代理商安排产品检测,并将代理之检查报告电邮予我们跟进。

other_2
大型家庭电器

如发现产品有下列问题,请按照以下步骤向我们申报﹕大型家庭电器参考列表

产品功能或品质
  • 产品未能开关机
  • 产品未能充电
  • 产品萤幕有死点/死线
  • 其他产品功能或品质问题
产品功能或品质
产品包装或外观:
  • 产品包装有花损/裂痕/凹陷/污渍
  • 产品损毁/零件松脱
  • 产品主要部份或其他配件不齐全
产品包装或外观
如何退款或更换?
icon-proposal

填妥申报表格

icon-upload

我们将审视递交之文件

icon-confirm-trade

客户服务代表会通知你申报结果及有关安排

非产品质量问题
如发现产品有下列问题,请联络我们。
非产品质量问题
  • 产品型号/颜色有错
  • 产品数量有错
  • 产品遗漏
立即申报
other_3
常见问题
10天退款保证怎样计算?

由你收到產品當日開始計算10日,如果產品出現問題,請於10日內聯絡我們。如果收貨日已超過10日,產品會進入廠方保用期內,請自行將產品交回代理商維修。

是否所有产品都可以安排更换或退款?

如收货后10日内发现产品品质不合符生产标准,我们可以安排更换或退款。10天退款保证只适用于指定产品,不适用于小米电话及平版电脑 (包括Mi/Redmi/POCO) /苹果/BEATS/HONOR magic V2/SmartGo Pokefi/大彊指定产品、CM耳机、礼品卡产品及不可退款类别之产品。如有需要,请自行联络供应商安排。

怎么证明产品品质不合符生产标准?
小型家庭电器及流动数码产品(产品类别参考列表)﹕请把产品带到就近分店进行检测,如若该分店未能即场确认产品品质不合符生产标准,我们建议你与代理商安排产品检测。

大型家庭电器(产品类别参考列表)﹕请联络代理商安排为该产品进行检测,并提供相关检测报告作证明。
如果代理商未能于10日内上门检查怎么辨?

如代理商未能在10日内安排上门检查,请你先填写申报表格,我们将于约2个工作天内连同参考号码发送确认电邮给你,请你完成检查后连同相关报告回传电邮予我们跟进。

如购买错误产品可否作出更换?
很抱歉,如非产品品质不合符生产标准,我们不能安排更换或退款。
換貨過程需時多久?
小型家庭电器及流动数码产品(产品类别参考列表)﹕请把产品带到就近分店进行检测,如检测结果确认产品品质不合符生产标准,分店会因应产品之货源为你提供产品更换或退款。

大型家庭电器(产品类别参考列表)﹕我们会于约两个工作天内联络您跟进产品问题,并尽快安排送货团队上门收走有问题之产品,同时将新机送上。
是否只可以更换同一型号之产品?
我们必须更换同一型号之产品。如果因为产品售罄而无法更换同一型号,我们将会作退款处理。
退款需时多久?

我们会按照订购时的付款方式安排退款,一般需时约2至4星期。